Ingrédient :
- 3 ouef
- 20 carambars au caramel
- 10 ml d'huile
- 75 ml de maizena
- 5 ml de levure ( moitié d'un sachet )
- 75 ml de sucre
- 15 ml d'eau bouillante
- 25 ml cacao ou chocolat en poudre
Montez les blanc d'oeuf avec un peu de soleil pour obtenir des blancs en neige !
Mettre le jaune d'oeuf dans un autre bol !
Ajouter la maizena puis la farine et la levure
Ensuite rajouter le blanc d'oeuf dans votre melange ! Attention à ne pas cassé les blanc en neige !!!!!!!
Mettre dans un moule à tarte au fours 10 minutes 180/190 °
Dans une caserole mélanger les carambars avec de l'eau chaude, le chocolat ou cacao avec la creme liquide ! Remuer bien
Attention le carambar ne doit pas durcir !
Mettre le mélange caramel sur la pâte
Et mettre au frais
A deguster sans modérations sauf pour les dents